8-800-700-37-03  ○ 8-800-500-07-70   Интернет-банкВерсия для слабовидящих

Экспобанк запустил эстафету #ПоможемВместе

09.04.2020

Финансовый сектор достаточно большой, и участники часто конкурируют друг с другом. Но есть моменты, когда все мы объединяем усилия и возможности, чтобы сделать доброе дело.

Команда Экспобанка предлагает поддержать инициативу #поможемвместе. Мы приняли для себя решение закупить пять ИВЛ (аппараты для искусственной вентиляции лёгких) для региональных больниц, помочь инфекционным больницам в Новосибирске и Курске — предоставить маски, антисептики и перчатки. А также оплатить проезд медицинского персонала в общественном транспорте и такси.

Важно обеспечить врачей и других медицинских работников предметами первой необходимости и поддержать тех, кто каждый день рискует и спасает жизни людей.

Команда Экспобанка: «Сейчас важно объединить усилия и вместе сделать что-то действительно доброе. Инициатива призвана найти время, возможности услышать тех, кому необходимо помочь. Эстафета — это ещё один шаг, в первую очередь от частных банков, но у этого шага огромный потенциал. Кого-то она вдохновит, кто-то найдет принципиально новое решение, а кто-то – реализует сверх проект. Вместе мы всегда делаем гораздо больше. Давайте #поможемвместе!».

Мы знаем, что многие, в том числе частные банки и их клиенты, помогают, а кто-то еще только планирует. В этой сложной ситуации самое время объединиться с банками-партнёрами, друзьями, коллегами по рынку и вместе в разных уголках нашей страны сделать что-то по-настоящему хорошее и нужное.

Поддержка — это первый шаг к тому, чтобы мир стал лучше!

А вместе возможно всё!

#ПоможемВместе #ЭкспоЭстафета #ЭстафетаДобрыхДел

Эстафету уже приняли: АКБ «Абсолют Банк», ПАО «Московский Кредитный Банк», АО «Кредит Европа Банк (Россия)», АО «Джей энд Ти Банк», ПАО «СДМ-Банк», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

С 23 марта в результате присоединения Курскпромбанк стал Центрально-Черноземным Филиалом Экспобанка. ООО «Экспобанк» является правопреемником ПАО «Курскпромбанк», и все действующие договоры останутся неизменными.

Вход в новую версию ДБО Expo - online доступен на сайте www.expobank.ru раздел "Частным клиентам"/ "Интернет - банк".

Вход в новую версию ДБО осуществляется с использованием:

- логина, который размещен в Старой версии программы в разделе "Сервис/Информация о пользователе" интернет - банка Курскпромбанка;
- временного пароля, который направлен на номер телефона каждого пользователя Старой версии программы, зарегистрированный в ДБО. Срок действия пароля указан в сообщении. По истечении срока действия временного пароля для получения нового пароля необходимо обратиться в отделение Банка.

Указанные идентификационные сведения также могут быть использованы для входа в мобильное приложение Expobank, доступное для скачивания на Google Play и App Store.

Старая версия программы

В случае возникновения затруднений с входом в систему ДБО, а также необходимости повторной отправки пароля Вы можете обратиться в отделение банка или по телефонам:

8-800-700-37-03, 8-800-500-07-70