Квартира за покупки по карте «Мир»

18.12.2018

Платежная система «Мир» и ПАО "Курскпромбанк" проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой».

С 15 декабря 2018 г. и до 15 марта 2019 г. держатели карт «Мир» ПАО "Курскпромбанк" получат возможность выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше главного приза 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте https://super.mironline.ru/dreamprize/, а затем просто оплачивать картой «Мир» ежедневные покупки на любую сумму картой, в том числе в сети Интернет. В розыгрыше призов могут участвовать все зарегистрированные держатели карт «Мир» со всей России. Чем больше покупок будет оплачено, тем выше шансы на победу!

В конце каждой недели каждый участник, оплативший картой «Мир» не менее 3 покупок, получает шанс выиграть 500 рублей на телефон. Все держатели карт, совершившие с помощью «Мира» не менее 10 покупок за прошедший месяц, участвуют в розыгрыше 10 000 рублей.

А по итогам акции между самыми активными держателями карт «Мир» будет определен обладатель главного приза – 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться по ссылке: https://super.mironline.ru/dreamprize/