8-800-700-37-03  ○ 8-800-500-07-70   Интернет-банкВерсия для слабовидящих

Новая внешнеэкономическая услуга - BEI

10.06.2001 Мы готовы предложить вам новую услугу в области внешнеэкономической деятельности - присвоение вашей компании Идентификационного кода предприятия - BEI (Business Entity Identifier).
BEI является уникальным идентификационным кодом, присваиваемым предприятию международной организацией S.W.I.F.T. в соответствии со стандартами, установленными Международной организацией по стандартизации (International Organization for Standardization ).

Присвоение и использование BEI дает вашей компании следующие преимущества:
  • абсолютно точная идентификация вашей компании, как плательщика или получателя средств, при осуществлении международных расчетов;
  • увеличение автоматизации обработки международных платежей, как в вашу пользу, так и исходящих от вас, что ускоряет проведение расчетов.

Для присвоения BEI вам необходимо предоставить в наш банк заявку на фирменном бланке вашей компании, указанную ниже. После чего вам будет направлен запрос для подписания. Срок присвоения BEI около трех месяцев. В настоящее время BEI присваивается бесплатно. Вы оплачиваете только расходы банка по осуществлению запроса в размере 20 долларов США.
По всем интересующим вопросам можно обращаться в Сектор валютного контроля по телефону 56-76-13, добавочный 160.

Курскпромбанк
Управление клиентского обслуживания
Просим вас осуществить запрос о присвоении нашей компании Идентификационного кода предприятия - BEI (Business Entity Identifier).
Просим комиссии за осуществление запроса списать с нашего счета ___________________________.

Данные предприятия:
  • Наименование предприятия на английском языке (желательно в соответствии с Уставом).
  • Полный юридический адрес предприятия (индекс, № строения, улица, город, страна).
  • Номер телефона предприятия (с указанием кода города).
  • Номер факса предприятия (с указанием кода города).
    Данные контактного лица (лица имеющего права подписи по валютному счету):
  • Ф.И.О.
  • Должность.
  • Наименование возглавляемого подразделения предприятия (управления, отдела, департамента).
  • Номер телефона (с указанием кода города).
  • Номер факса (с указанием кода города).
  • Адрес электронной почты (e-mail).

С 23 марта в результате присоединения Курскпромбанк стал Центрально-Черноземным Филиалом Экспобанка. ООО «Экспобанк» является правопреемником ПАО «Курскпромбанк», и все действующие договоры останутся неизменными.

Вход в новую версию ДБО Expo - online доступен на сайте www.expobank.ru раздел "Частным клиентам"/ "Интернет - банк".

Вход в новую версию ДБО осуществляется с использованием:

- логина, который размещен в Старой версии программы в разделе "Сервис/Информация о пользователе" интернет - банка Курскпромбанка;
- временного пароля, который направлен на номер телефона каждого пользователя Старой версии программы, зарегистрированный в ДБО. Срок действия пароля указан в сообщении. По истечении срока действия временного пароля для получения нового пароля необходимо обратиться в отделение Банка.

Указанные идентификационные сведения также могут быть использованы для входа в мобильное приложение Expobank, доступное для скачивания на Google Play и App Store.

Старая версия программы

В случае возникновения затруднений с входом в систему ДБО, а также необходимости повторной отправки пароля Вы можете обратиться в отделение банка или по телефонам:

8-800-700-37-03, 8-800-500-07-70