Итоги конкурса студенческих работ

28.05.2004 В связи с 70-летием со дня создания Курской конторы Промбанка СССР, которое будет отмечаться 25 июля 2004 года, Курский промышленный банк провел конкурс научных работ студентов курских вузов по тематике: "Перспективы развития банковского дела". Целью конкурса была поддержка молодых талантов, развитие творческого и научного потенциала студентов. В конкурсе приняли участие ведущие вузы г. Курска. По итогам конкурса вручены вторые премии:
- Салтык Юлии Ивановне из Курской государственной сельскохозяйственной академии по теме "Проблемы и перспективы развития банковского сектора Курской области в АПК",
- Горбулиной Юлии Ивановны из Курского государственного технического университета на тему "Ипотечное кредитование как перспективная сфера развития банковского бизнеса в России". Лауреатами стали:
- Чигарева Екатерина Васильевна (Курская государственная сельскохозяйственная академия);
- Лоторева Юлия Сергеевна (Курский государственный технический университет);
- Косыгина Нина Александровна (Курский институт государственной и муниципальной службы);
- Ермакова Анна Сергеевна (Всероссийский заочный финансово-экономический институт);
- Стрелкова Юлия Анатольевна (Курская государственная сельскохозяйственная академия).