Годовое общее собрание акционеров

28.03.2006

20 апреля 2006 года в 11 часов в Головном офисе «Курского промышленного банка» (открытое акционерное общество), расположенного по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13, состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Курскпромбанк» в форме совместного присутствия акционеров с повесткой дня:

1. Отчёт Наблюдательного Совета банка и отчёт Ревизионной комиссии банка за 2005 год.
  2. Утверждение годового отчёта ОАО «Курскпромбанк» за 2005 год, бухгалтерского баланса, отчёта прибылей и убытков, распределение прибылей и убытков. О годовых дивидендах по акциям ОАО «Курскпромбанк» за 2005 год.
  3. Определение количественного состава Наблюдательного Совета ОАО «Курскпромбанк».
  4. Выборы членов Наблюдательного Совета ОАО «Курскпромбанк».
  5. Выборы Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  6. Утверждение аудитора ОАО «Курскпромбанк» на 2006 год.
  7. Утверждение вознаграждения членам Наблюдательного Совета и членам Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  8. Утверждение Положения о Наблюдательном Совете ОАО «Курскпромбанк».
  9. Утверждение Положения о Правлении ОАО «Курскпромбанк».
  10. Внесение изменений и дополнений в Устав ОАО «Курскпромбанк».

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 03 марта 2006 года. Начало регистрации участников собрания в 9 часов 30 мин.

С информацией (материалами), включённой в повестку дня и подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания, акционеры могут ознакомиться в Головном офисе ОАО «Курскпромбанк» по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13; тел. 56-76-13 (доб. 118, 188) ежедневно с 900 до 1500 (перерыв с 1300 до 1400), кроме субботы и воскресенья в отделе ценных бумаг.