Годовое общее собрание акционеров

28.02.2007

21 марта 2007 года в 11 часов в Головном офисе «Курского промышленного банка» (открытое акционерное общество), расположенного по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13, состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Курскпромбанк» в форме совместного присутствия акционеров с повесткой дня:

1. Отчёт Наблюдательного Совета банка и отчёт Ревизионной комиссии банка за 2006 год.
  2. Утверждение годового отчёта ОАО «Курскпромбанк» за 2006 год, бухгалтерского баланса, отчёта прибылей и убытков, распределение прибылей и убытков. О годовых дивидендах по акциям ОАО «Курскпромбанк» за 2006 год.
  3. Определение количественного состава Наблюдательного Совета ОАО «Курскпромбанк».
  4. Выборы членов Наблюдательного Совета ОАО «Курскпромбанк».
  5. Выборы Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  6. Выборы Председателя Правления ОАО «Курскпромбанк».
  7. Утверждение аудитора ОАО «Курскпромбанк» на 2007 год.
  8. Утверждение вознаграждения членам Наблюдательного Совета и членам Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  9. Утверждение Кодекса корпоративного поведения ОАО «Курскпромбанк».
  10. Утверждение Положения об общем собрании акционеров ОАО «Курскпромбанк».
  11. Внесение изменений и дополнений в Устав ОАО «Курскпромбанк».

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 02 февраля 2007 года. Начало регистрации участников собрания в 9 часов 30 мин.

С информацией (материалами), включённой в повестку дня и подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания, акционеры могут ознакомиться в Головном офисе ОАО «Курскпромбанк» по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13; тел. 56-76-13 (доб. 118, 188) ежедневно с 9-00 до 15-00 (перерыв с 13-00 до 14-00), кроме субботы и воскресенья в отделе ценных бумаг.