Действуй практично — расплачивайся VISA!

05.06.2007

1 июня 2007 года стартовала общенациональная маркетинговая кампания «Действуй практично — расплачивайся Visa!». Кампания продлится до конца июля.

Держатели платёжных карт Visa Electron Курскпромбанка, оплатившие картой покупки или услуги на сумму от 300 рублей в любом торгово-сервисном предприятии России, автоматически станут участниками акции и получат шанс посетить всей семьей знаменитый «Фестиваль покупок в Дубаи» или стать обладателем одной из 1 000 подарочных карт на покупку техники в сети «Эльдорадо» номинальной стоимостью 3 000 рублей.

И кроме того! Расплачиваясь картой Visa Electron Курскпромбанка в Центральном Универмаге г. Курска Вы получаете 5% скидку на приобретаемый товар.