Кредиты малым предприятиям г. Воронежа и области

01.08.2011

25 июля 2011 года операционный офис «Пушкинский» ОАО «Курскпромбанк» в г. Воронеж стал победителем в конкурсе среди коммерческих банков, проводимом в целях заключения соглашения о порядке сотрудничества по программе предоставления поручительств за счёт средств гарантийного фонда.

В соответствии с указанной программой субъекты малого и среднего предпринимательства города Воронежа и Воронежской области, не располагающие достаточным объёмом имущества для предоставления залога, получили возможность доступа к кредитным ресурсам путём предоставления в качестве обеспечения поручительства Гарантийного фонда Воронежской области.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.fundsbs.ru.