Госпрограмма автокредитования

02.08.2013

ОАО «Курскпромбанк» присоединился к государственной программе кредитования физических лиц на приобретение автомобилей, проводимой Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Данная программа предполагает субсидирование процентных ставок по кредиту из средств федерального бюджета в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Условия программы:

• Кредит предоставляется на новый автомобиль
  • Стоимость автомобиля до 750 тыс. руб.
  • Срок кредита до 36 мес.
  • Сумма кредита не должна превышать 85% от стоимости автомобиля
  • Размер скидки — 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Клиенты, обратившиеся в банк в течение срока действия программы, могут оформить кредит по льготной процентной ставке от 5,5% годовых. Кредит выдаётся в рублях на срок до 3 лет.