Держателям карт VISA Курскпромбанка

20.11.2013

Уважаемые держатели карт Visa Курскпромбанка!

С 20 ноября 2013 г. в связи с техническими трудностями, не зависящими от Банка (технические проблемы в платёжной системе в г. Москва), наблюдается временный сбой в обслуживании банковских карт Курскпромбанка платёжной системы Visa в сети сторонних банков.

Карты Visa Курскпромбанка принимаются к обслуживанию в банкоматах, терминалах самообслуживания, офисах Курскпромбанка, банкоматах и пунктах выдачи наличных банков — участников ОРС (Объединенная Расчётная Система), а также в магазинах, оборудованных POS-терминалами Курскпромбанка. Список банкоматов и ПВН банков — участников ОРС уточняйте на сайте www.ors.ru и в отделениях Курскпромбанка.

Также по картам Visa банков, не участвующих в ОРС, временно невозможна выдача наличных в банкоматах и офисах банка.

В ближайшее время обслуживание карт будет восстановлено в полном объёме. Мы прилагаем для этого все усилия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Всем выезжающим за границу оперативно оформим карту MasterCard Standard без оплаты. За подробной информацией обращайтесь в отделения Банка.