Годовое общее собрание акционеров

19.03.2015

14 апреля 2015 года в 11 часов в Головном офисе «Курский промышленный банк» (открытое акционерное общество) по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13, состоится годовое общее собрание акционеров ОАО «Курскпромбанк» в форме совместного присутствия акционеров с повесткой дня:

1. Отчёт Наблюдательного совета банка и отчет Ревизионной комиссии банка за 2014 год.
  2. Утверждение Годового отчёта ОАО «Курскпромбанк» за 2014 год, годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2014 год, распределения прибыли и убытков.
  3. О годовых дивидендах по акциям ОАО «Курскпромбанк» за 2014 год.
  4. Определение количественного состава Наблюдательного совета ОАО «Курскпромбанк».
  5. Выборы членов Наблюдательного совета ОАО «Курскпромбанк».
  6. Выборы Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  7. Утверждение аудитора ОАО «Курскпромбанк» на 2015 год.
  8. Утверждение вознаграждения членам Наблюдательного совета и членам Ревизионной комиссии ОАО «Курскпромбанк».
  9. Утверждение Устава ОАО «Курскпромбанк» в новой редакции.
  10. Утверждение Положения о Наблюдательном совете ОАО «Курскпромбанк» в новой редакции.
  11. Утверждение Положения о Правлении ОАО «Курскпромбанк» в новой редакции.
  12. Утверждение Положения об общем собрании акционеров ОАО «Курскпромбанк» в новой редакции.

Список акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 24 февраля 2015 года. Начало регистрации участников собрания в 9 часов 30 мин.

С информацией (материалами), включенной в повестку дня и подлежащей предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания, акционеры могут ознакомиться в течение 20 дней до проведения годового общего собрания акционеров в Головном офисе ОАО «Курскпромбанк» по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 13; тел. 703-703 (доб. 118, 187, 188) ежедневно с 9:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), кроме субботы и воскресенья, в отделе корпоративного управления.